旅行社业务经营许可证 L-HEN-CJ00005

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到洛阳旅行社旅游顾问

登录 | 免费注册
您的位置:洛阳旅行社旅游顾问>签证>签证详情

美国旅游签证 美国探亲签证

美国旅游签证 美国探亲签证
1639位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1500
  • 门 市 价: ¥1600
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:3650天
  • 最多停留:不限天
  • 面    试:需要
  • 受理范围:不限
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 美国旅游签证 ¥1600 ¥1500
所需材料

团员必须提供以下真实资料:
1.申请人详实填写的“美加成人报名表”,共5页,必须填写每一项(由我公司提供)。
2.有效因私护照(有效期必须超过回程日期6个月),护照末页需本人签名。
3.照片:美国需提供51mm×51mm正方形彩色免冠照片2张,同时提供该照片的电子版;必须为3个月之内近照,背景为白色,露耳朵,并在背后签字。
4.申请人身份证原件和复印件一份。
5.申请人所在单位出具的在职及收入证明原件,并加盖公章(见样本);或提供申请人单位正规抬头空白信纸4张、加盖公章及负责人签名(内容由我公司统一打印) 。能证明本人身份的职业证书或荣誉证书或照片:会计资格证、警官证、法官证、教授职称证书、人大代表证等;人大或政协会议照片、荣誉证书等等。(党或政府机构工作人员请特别重视此部分资料的准备)。
6.申请人所在单位的营业执照(或组织机构代码证)复印件并加盖单位公章(无独立营业执照或组织机构代码证的单位,请提供主管单位的证明)公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模、影响力的相关资料。
7.申请人工作名片2张。
8.申请人结婚证原件。
9.申请人所在户口簿原件和所有页复印件(如果夫妻二人及未婚子女不在同一户口上,需提供二人户口本原件)。
10.申请人的资产证明(包含存折、存单、房产、车产、有价证券、国债等)复印件这部分资料务必能充分证明您的资产状况。
美国使馆用:
1)申请人提供存折或是存单,金额至少10 万元人民币,活期存折开户日期最好是一年之前,定存的存单最好是6个月之前开户临时存储的存单不能充分证明是您本人的资产。
2)申请人提供不动产(如房产、车产等),其中房产请尽量提供现住房(或是最大平米住宅用房)房产证复印件。
11.申请人曾有良好出境记录(特指:美洲、欧洲、澳洲等发达国家),请提供护照复印件
(包含:护照首页、签证页),本人则在面谈时将境外照片(有当地标志性建筑物)带进使馆。
12.申请人近期全家合影照片原件一张。照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面。
13.申请人职历证明(毕业证书或职称证明)。

特别提示

相关说明
1)凡申请过移民或非移民签证的团员,无论其申请是否被批准,都要事先说明;
2)团员提供材料请务必详尽,真实;因团员提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由团员本人负责;
3)签证前支付签证手续费,此费用不退。
4)获得签证的团员在出团前缴纳相应的归国保证金。保证金数额视团员个人情况而定。一般为RMB 5-10万不等。
5)请团员在签证当日务必注意着装及形象,良好的形象及精神面貌有利于您顺利获得签证。

服务说明

 

美国

通用签证流程:

 

1.  约面试时间:

约签需要资料:

a.  新旧护照原件

b.  近半年25*5白底彩照原件

c.  身份证复印件

d.  美国专用申请表(中文填写)

备注:约签即产生费用,如因申请人个人原因在约签后临时取消面试安排,所产生使馆收费,概不退还,请收件前明确此项要求。

2.  面试前:面试通知单(提前发客人),按照面试单要求准备面试资料原件。

3.  面试当天:面试结束后即知道签证结果。

如出签,护照留使馆做签证,面试后5个工作日左右取签证;

如拒签,面试结束护照会当场退还客人。

面试前个人旅游签准备资料:

在职人员:

1.  新旧护照原件(有效期半年以上)

 

2.  两张白底彩照原件(尺寸:5cm*5cm

3.  身份证原件

4.  申请人所在的全家户口本原件

5.  结婚证原件(如已婚)

6.  英文在职证明原件(索取模板)

7.  企业单位:营业执照副本复印件盖章(红章)或事业单位:组织机构代码证复印件盖章(红章)

8.  近一年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近一年定期存单或活期存折原件

9.  房产证原件、车辆登记证原件、其他投资证明原件

10. 公司宣传册、彩页等原件

11. 最高学历证书原件、执业资格证书、职称证明原件、荣誉证书原件等证明自己资历的文件原件

12. 全家福照片、家庭合影、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑的本人纪念照等

13.   根据个人家庭经济背景佩戴能体现其身份和经济实力的饰品。 男女可根据个人风格而定。

备注:

如已婚成人无业,提供结婚证原件+配偶在职+营执+存款证明原件+近一年银行流水单原件;

如未婚成人无业,提供父母或父或母在职+营执+存款证明原件+近一年银行流水单原件。(如和父母不在一个户口本,提供亲属公证书原件一份。)

退休人员:

1.  新旧护照原件(有效期半年以上)

 

2.  两张白底彩照原件(尺寸:5cm*5cm

3.  身份证原件

4.  申请人所在的全家户口本原件

5.  结婚证原件

6.  退休证原件

7.  退休金近一年银行对账单原件一份(余额不少于3万人民币。)

8.  房产证原件、车辆登记证原件、其他投资证明原件

9.  最高学历证书原件、执业资格证书、职称证明原件、荣誉证书原件等证明自己资历的文件原件

10. 全家福照片、家庭合影、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑的本人纪念照等

11.   根据个人家庭经济背景佩戴能体现其身份和经济实力的饰品。 男女可根据个人风格而定。

在校人员:

1.  新旧护照原件(有效期半年以上)

 

2.  两张白底彩照原件(尺寸:5cm*5cm

3.  身份证原件(如无身份证,提供出生医学证明原件。)

4.  申请人所在的全家户口本原件

5.  英文在读证明原件一份(索取模板)

6.  父母文件:英文在职原件+营执复印件盖章 +近一年银行对账单原件余额不少于3万人民币(当孩子无经济能力需要父母支持其出行费用时须提供此项文件。)

7.  提示:如申请人小于18岁,且和父母一方走,和父母不在一个户口本,需要补充:亲属关系中英文公证书原件一份+委托中英文公证书原件一份(如在一个户口本,不需要提供亲属关系中英文公证书原件。)

8.  父母的房产证原件、车辆登记证原件、其他投资证明原件

9.  最高学历证书原件、荣誉证书原件等证明自己资历的文件原件

10. 全家福照片、家庭合影、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑的本人纪念照等

11.   根据个人家庭经济背景佩戴能体现其身份和经济实力的饰品。 男女可根据个人风格而定。

特别提示:

1.  是否给予签证最终决定权在于使馆。请申请人必须提供准确、真实的资料.

 

2.       以下物品不得带入领事馆:

电池供电的设备或电子设备,如手机、电子记事本、电子表、寻呼机、相机、录音带/录像带、CDMP3、软盘、旅行包、双肩背包、公文包、手提箱、皮包、布包和拉封式文件夹等箱包,香烟、雪茄、火柴盒、打火机、剪刀、小刀或指甲刀等锋利物品。任何种类的武器或爆炸性物品,其他由安保人员决定禁止携带的物品,领事馆不能为您保管禁止携带的物品。

3.       特殊人群:如已怀孕或计划前往美国生孩子的申请人,一律不受理。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

预订热线:

18238808115

13007559265

相关产品推荐

消息

L-HEN-CJ00005
联系我们 旅游产品预定方式 关于我们 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

Copyright©2018 洛阳旅行社旅游顾问 豫ICP备10004125号

办公地址:洛阳市涧西区南昌路建业壹号城邦11栋20层2007室(南昌路丹尼斯斜对面) 
洛阳旅游团-洛阳旅行社-洛阳旅游-洛阳一日游-洛阳旅游线路-洛阳旅行社-洛阳中国青年旅行社-洛阳出境游-洛阳租车
经营范围:入境旅游-出境旅游-国内旅游-周边旅游
电话:0379-63305006、63305008
免责申明:本网站部分文章和旅游图片来自于互联网和网友上传,如侵权请告知,立刻删除!

返回顶部