工作时段外预定(微信)

13849915679

18238808115

您的位置:洛阳中国青年旅行社>签证>签证详情

洛阳到韩国个人旅游签证

洛阳到韩国个人旅游签证
2652位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 550
  • 门 市 价: ¥650
  • 办理时间:6天
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:武汉
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:河南省
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签证 ¥650 ¥550
所需材料

韩国个别观光旅游签证
签证类型C-3-9(有效期3个月,停留期30天,单次往返)
基本资料:
1、因私护照(6个月以上有效期、4页以上空白页)
2、2张照片 白底两寸 近期彩照,冲洗相片(至少是近两个月)
3、签证申请表(电子打印,手写签名)
4、身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
5、户口本(整本复印件)
经济材料:(任选其中两项即可送签!!!)
1、近6个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内)
2、近6个月以上的信用卡交易记录 (银行签发,有银行盖章)
3、近6个月的社保明细单原件(社保局打印盖章)
4、近6个月的个人所得税完税证明原件(地税局打印)
5、房产证原件(购房合同及购房发票使馆均不收)
★学生提供:
在读学生和毕业不满一年的学生提供以下学生身份材料,然后提供父母名下的2项经济材料,并且需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或者孩子的出生证明原件或者亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。
①小学、初中、高中学生:在校证明或学生证复印件
②大学生:中国高等教育学历证书认证系统www.chsi.com.cn的电子认证材料
毕业生:打印《教育部学历证书电子注册备案表》
在校生:打印《教育部学籍在线验证报告》
③海外学生:海外学生证,海外在校证明或者成绩单
★年满55周岁以上者提供:
基本资料即可

注明:
签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决定。
我司在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或其他的方面原因而要求客人补充相关材料。

特别提示

签证类型C-3-9(有效期5年,单次停留期90天,多次往返)
另外根据要求,提供相关资料者可以申请多次往返签证
详询:1300755.7172(微信)

服务说明

 

在职证明信
 
 
兹证明        ,护照号            ,为我单位正式职工,自          月在本单位工作,任职为        。月薪     元/月。我单位同意其自费前往贵国旅游。
我司谨于此担保        在贵国期间遵守贵国的各项法律法规,并按时返回中国。我公司将为他保留现有职务并维持现有待遇。
 
 
 
 
单位名称
 
   期:    年 月  日
 
电话:

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

预订热线:

13849915679

18238808115

相关产品推荐

消息

返回顶部